CONTACTO

Política de solicitantes de empleo

1. Datos del Responsable del tratamiento

Identidad – Entidad

ZSCHIMMER & SCHWARZ ESPAÑA, S.L.U.

CIF/NIF

B12206793

Dirección postal

Ctra. CV-20, Km. 3,2, CP 12540, Vila-real (Castellón)

Teléfono

964 62 63 65

Correo electrónico

info.zse@zschimmer-schwarz.com

Objeto Social

Comercio al por mayor de productos químicos

Sitio web

https://www.zschimmer-schwarz.es/

Datos registrales

Inscrita en el Registro Mercantil de Castellón, Tomo 844, Folio 225, inscripción 38, Hoja CS-6352

2. Política de Solicitudes de Empleo

Le informamos que el tratamiento de los datos personales que nos facilita, será exclusivamente con el fin de mantenerle informado de las distintas vacantes que se produzcan en nuestra organización, así como contar con su participación en los procesos de selección de personal, bolsa de trabajo y posible contratación que se lleve a cabo. Las comunicaciones se realizarán por los medios de contacto que nos ha facilitado en su solicitud de empleo.

Sus datos también se pueden utilizar para pedir referencias sobre su trayectoria profesional, a las empresas en las que ha nos informe que ha trabajado.

En el caso de que proceda o que Usted entienda que deba informarnos sobre su grado de minusvalía, intolerancias, alergias o algún dato sobre su salud y relacionado con el puesto de trabajo solicitado, le informamos que estos datos serán tratados para dar cumplimiento al artículo 15 de la Ley 31/1995 de Prevención de Riesgos Laborales en el que debemos conocer dicho dato para adecuar el lugar de trabajo a las necesidades del empleado, así como con el Título VII de la Ley 13/1982, del 7 de abril, de Integración Social de los Minusválidos (LISMI). Cualquier otro dato innecesario para el objeto de esta solicitud, lo destruiremos de forma segura y confidencial.

Garantizamos el buen uso de la información, la confidencialidad de los datos personales contenidos en su solicitud de empleo, aplicando todas las medidas de seguridad necesarias para velar por su integridad, confidencialidad y disponibilidad. En definitiva dar cumplimiento a las obligaciones que nuestra entidad tiene en materia de protección de datos.

Así mismo, le informamos que sus datos personales no se cederán a terceros por ningún motivo, salvo que medie su consentimiento previo.

Los datos personales proporcionados en calidad de solicitante de empleo, se conservarán durante un plazo máximo de un (1) año, hasta la ocupación de un puesto de trabajo o hasta que usted ejerza su derecho de cancelación; por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos, oponerse o limitar en cualquier momento a su tratamiento de sus datos personales, incluso solicitar la portabilidad de estos.

Cualquiera de sus derechos, puede ejercerlos mediante comunicación escrita al correo electrónico info.zse@zschimmer-schwarz.com, adjuntando a su solicitud una copia de su DNI, para identificarle. Si lo desea, también puede hacernos llegar sus recomendaciones, quejas o consultas sobre el tratamiento de sus datos personales a dicho email.

Puede saber más sobre como tratamos los datos personales en nuestra Política de Privacidad.

Si entiende que sus derechos han sido vulnerados, puede reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6, 28001 Madrid o en www.aepd.es.

Actualizado el 19 de mayo de 2021

Suscríbete para recibir todas las novedades de ZS España

Suscríbete a nuestra newsletter y sé el/la primero/a en enterarte de todas nuestras novedades.